Batata a la Vera

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Batata a la Vera - 1 Kg de batata - 500 g de queijo ralado grosso - 500 g de creme de leite fresco - 50 g de queijo parmesão ralado Fatie a batata em fatias não muito finas, coloque-as na água fervendo com sal até que fique cozida, mas não muito mole.
  2. Escorra a água da batata, pegue um pirex e coloque uma camada de creme de leite, uma de batata e uma de queijo ralado grosso.
  3. Repita a operação até que não tenha mais batatas.
  4. Polvilhe com queijo a superfície da batata e leve ao forno até que o queijo de cima gratine.
  5. Então é só servir.
  6. Obs: O queijo pode ser o que você preferir.
  7. Rendimento: 6 pratos.

Receita indicada por Paula
Tags: Receitas de Batata, Acompanhamentos, Amidos, Receitas Salgadas, Gratinados
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer