batata a bolonhesa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 unidade(s) de batata
  • 1 lata(s) de molho bolonhesa
  • 1 unidade(s) de cenoura pequena(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de bacon picado(s)
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Abra as batatas ao meio, retire o centro e ponha parta cozinhar.
  2. Aqueça o azeite e frite o bacon.
  3. Junte a cenoura e deixe refogar.
  4. Tempere com salsinha picadaadicione o molho bolonhesa e deixe aquecer.
  5. Recheie as batatas, polvilhe queijo parmesão raladoe ponha pra gratinar.
  6. Matéria assinada por: Chef Allan Vila Espejo Participa do programa "Manhã Gazeta", exibido na TV Gazeta, e membro da Associação Brasileira de Gastronomia.
  7. Abra as batatas ao meio, retire o centro e ponha parta cozinhar.
  8. Aqueça o azeite e frite o bacon.
  9. Junte a cenoura e deixe refogar.
  10. Tempere com salsinha picadaadicione o molho bolonhesa e deixe aquecer.
  11. Recheie as batatas, polvilhe queijo parmesão raladoe ponha pra gratinar.

Receita indicada por lucelene cordeiro santos
Tags: Gratinados, Acompanhamentos, Receitas Salgadas, Carne de Porco, Salsinha, Azeite, Receitas com Molho Bolonhesa, Amidos, Bolonhesa, Carne Moída, Receitas de Batata, Bacon, Sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer