Bata Recheada com Frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 10 batatas com casca (cozidas)
  • sal e pimenta a gosto
  • 4 colheres (sopa) de maionese
  • 1 cebola ralada
  • 300g de frango cozido e desfiado
  • Molho
  • 2 colheres (sopa) de molho inglês
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão
Como fazer
  1. Misture o frango com a cebola, sal e pimenta e a maionese.
  2. Retire um pouco do miolo das batatas e misture ao frango.
  3. Recheie as batatas com a mistura e leve ao forno por 10 minutos ou até aquecer.

Molho

  1. Em uma tigela, misture o suco de limão ao molho inglês e à mostarda.
  2. Assim que retirar a batata do forno, regue com esse molho.
  3. Se desejar, polvilhe pimenta dedo de moça picada.
  4. Se quiser dar um sabor mais adocicado, adicione geleia de sua preferência ao molho.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por marisa padilha
Tags: Maionese, Sudeste, Aves, Casca de batata, Frango, Brasileira, Pimenta do reino, Receitas Salgadas, Molho inglês, Receitas com Suco de Fruta, Suco de limão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer