Bata Gratinada à Grega

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Ingredientes
  • queijo parmesão ralado a gosto
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela
  • 1 pimentão verde e 1 vermelho em cubos
  • 2 cenouras em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de uvas passas sem caroço
  • 1/2 xícara (chá) de ervilhas
  • 1 tablete de caldo de legumes esmigalhado
  • sal a gosto
  • 1 lata de creme de leite
  • 8 batatas em rodelas
Como fazer
  1. cozinhe a batataem água e sal até ficar ligeiramente macia.
  2. Escorra e reserve.
  3. Aqueça o creme de leite em banho-maria sem ferver.
  4. Retire do fogo e dissolva o tablete de caldo no creme de leite quente.
  5. Misture as ervilhas, as passas, a cenoura e os pimentões. Reserve.
  6. Arrume uma camada de batata em um refratário, cubra com mussarela.
  7. Repita as camadas e finalize com o creme de leite.
  8. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno até gratinar.
  9. Sirva com salada de folhas verdes.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por marisa padilha
Tags: Receitas com Caldo, Brasileira, Parmesão ralado, Receitas Salgadas, Queijo Ralado, Caldo de Legumes, Gratinados, Pimentão verde, Grega, Mussarela, Ervilha, Creme de Leite, Legumes, Parmesão, Sudeste
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