Basler Sunnerreedli (biscoitos de Kûmmel de Basel)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Basler Sunnerreedli (biscoitos de Kûmmel de Basel)
Basler Sunnerreedli (biscoitos de Kûmmel de Basel)
Envie uma foto
Ingredientes
  • 500g de farinha de trigo
  • 190g de manteiga
  • 1 tablete de fermento
  • 1 1/2 xícara (café) de leite
  • 15g de sal
  • gema de ovo
  • kûmmel
  • sal grosso
Como fazer
  1. Misture a farinha, a manteiga, o fermento, o leite e o sal.
  2. Sove bem e depois abra em uma espessura de 5mm.
  3. Pincele com a gemade ovo, polvilhe o kûmmel e um pouco de sal grosso, ralando no ralador de pimenta.
  4. Leve para assar.
O kûmmel é um típico tempero alemão, que pode ser usado em doces e salgados.
Não é cominho.

Cozinha:
Receita indicada por Cassio van den Berg
Tags: Biscoitos Salgados, Lanches, Gema de Ovo, Farinha de trigo, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer