Basilikum à Kloten

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • várias folhas de basílico lavadas
  • queijo mussarela (aquele ensacado na salmoura) em quadradinhos
  • tomates cereja
  • aceto balsâmico
  • palitos
Como fazer
  1. Espete no palito 1 tomate cereja, a folha de basílico, a mussarela em quadradinho e a azeitona preta.
  2. Tempere todos os palitinhos com sal com ervas, orégano, azeite de oliva e aceto balsâmico.

Cozinha:
Receita indicada por Loir Eliane Karwowski
Tags: Cereja, Azeite, Legumes, Mussarela, Receitas Salgadas, Aceto balsâmico
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer