Basbussa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 2 copo(s) de açúcar
  • 2 copo(s) de iogurte desnatado
  • 100 gr de açúcar de confeiteiro
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 2 copo(s) de semolina
  • 50 gr de manteiga para untar
  • Cobertura
  • 2 copo(s) de açúcar
  • 2 copo(s) de água
Como fazer

Massa

  1. Misture todos os ingredientes do bolo.
  2. Unteuma fôrma com a manteiga e leve para derreter no forno pré-aquecido.
  3. Depois de quente coloque a massa do bolo por cima e leve de volta ao forno por 30 minutos ou até ficar dourado por cima.
  4. Retire do forno e corte em cubos.

Cobertura

  1. Ferva a água com o açúcar,sem deixar caramelizar.
  2. Jogue o bolo já cortado na cobertura e aguarde esfriar.

Cozinha:
Receita indicada por Samantha Abadi
Tags: Semolina, Açúcar de confeiteiro, Manteiga, Bolos com Cobertura, Bolos, Açúcar, Sem Glúten, Doceria, Fermento químico em pó, Iogurte, Iogurte desnatado, Bolos Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer