Bartatas de Carne Seca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bartatas de Carne Seca
Bartatas de Carne Seca
Envie uma foto
Ingredientes
  • 350gr Batata
  • 50gr Requeijão
  • 70gr Carne-Seca
  • 50gr Cebola
  • 50gr de manteiga
Como fazer
  1. Carne-seca - tire o excesso de sal, dourar a cebola na manteiga e acrescente a carne-seca desfiada.
  2. Descasque e rale a batata, Untea frigideira e a seguir monte em camadas ( ½ batata / Carne-seca acebolada / requeijão / ½ batata), leve ao fogo alto até dourar , vire e deixe dourar o outro lado.
  3. Sirva de imediato, crocante e deliciosa.
Bartatas
Tel. (12) 3896-1314



Receita indicada por João Sena
Tags: Carne seca, Receitas Salgadas, Carne, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer