Barrinhas de queijo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Barrinhas de queijo
Barrinhas de queijo
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 pacote de pão de fôrma sem casca
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • fio de azeite
  • Variações de sabores para polvilhar sobre as barrinhas
  • (opcional):
  • gergelim torrado
  • sementes de papoula
  • orégano desidratado
  • curry em pó
  • páprica em pó
Como fazer
  1. Com uma faca, corte 3 barrinhas (de +/- 2,5 cm de espessura) de cada fatia de pão de fôrma (no sentido do comprimento da fatia).
  2. Repita este processo com todas as fatias do pacote de pão.
  3. Numa assadeira, disponha as barrinhas de pão, polvilhe queijo parmesão raladoe regue um fio de azeite.
  4. Para variar os sabores, adicione gergelim, sementes de papoula, orégano, curry, páprica ou o sabor que preferir.
  5. Leve ao forno a 180ºC por 20 minutos, ou até que as barrinhas estejam douradas e crocantes.

Receita indicada por Laryssa *-*
Tags: Entradas, Queijo, Orégano, Azeite, Gergelim, Queijo Ralado, Curry, Receitas Salgadas, Parmesão ralado, Aperitivos e Antepastos, Pão de Forma, Parmesão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer