Barrinhas de prestígio

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 300gr de chocolate 1/2 amargo
  • 300gr de chocolate ao leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 400gr de coco ralado
  • 1 xícara (chá) de glucose de milho
  • 8 colheres (sopa) de leite em pó
Como fazer
  1. Misture tudo muito bem e espalhe em um prato, apertando bem esta mistura e deixe por 2 horas na geladeira.
  2. Tire da geladeira e corte em tirase banhe no chocolate 1/2 amargo de cobertura.
  3. Deixe secar no papel manteiga.
As receitas que estou passando aqui quase todas eu tenho a bastante tempo, eu gosto muito de pesquisar e aprender, e quando acho que uma determinada receita me agrada e agrada a minha família também tenho um caderno especial onde só existe a minha seleção, e agora passo aqui.


Receita indicada por Ana Mariza de Oliveira
Tags: Papel manteiga, Glucose de milho, Leite Condensado, Chocolate ao leite, Chocolate, Doces, Coco Ralado, Docinhos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Como eu adoro coco, então as receitas que pedem coco, lá estou eu copiando, e olhe que combinação, chocolate e coco... precisa mais?

Ana Mariza de soso - em 10/09/2008
Vídeos - Como Fazer