Barrinhas de Pão de Mel

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar mascavo
  • 2 unidade(s) de clara de ovo
  • 1/4 xícara(s) (chá) de melado
  • 1 1/4 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha integral
  • 1/4 xícara(s) (chá) de leite em pó desnatado
  • 3/4 colher(es) (chá) de bicarbonato de sódio
  • 1/2 colher(es) (chá) de canela-da-china em pó
  • 1/2 colher(es) (chá) de noz-moscada
  • quanto baste de cravo-da-índia
  • 1/2 xícara(s) (chá) de nozes moída(s)
  • 3/4 colher(es) (chá) de gengibre em pó
  • 200 gr de margarina
  • Montagem
  • quanto baste de óleo de soja para untar
Como fazer
  1. Bata a margarina em velocidade média até ficar cremosa.
  2. Adicione o açúcar e bata em velocidade alta por alguns minutos ou até ficar um creme esbranquiçado.
  3. Junte as clarase continue batendo.
  4. Adicione o melado e bata até que a mistura fique homogênea.
  5. À parte,junte as farinhas,o leite em pó,o fermento,o bicarbonato,o gengibre,a canela,a nóz-moscada e os cravos.
  6. Junte-a ao creme de margarina e misture bem.
  7. Junte as nózes e bata até a massa ficar pegajosa. Reserve.

Montagem

  1. Espalhe a massa uniformemente em uma fôrma untada com óleo de soja.
  2. Leve para assar em um forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 25 minutos.

Cozinha: Inglesa
Receita indicada por Jane
Tags: Bicarbonato de sódio, Açúcar, Cravo da Índia, Bolos, Inglesa, Óleo de soja, Mel, Gengibre, Noz moscada, Farinha integral, Leite em pó desnatado, Clara de ovo, Canela, Açúcar mascavo, Nozes, Bolos Simples, Comida Inglêsa, Doceria, Margarina, Pão de mel, Receitas de Pão de Mel, Canela em Pó, Cozinha Internacional, Melado, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

DELICIOSAS BARRINHAS.

TEODORO - em 17/07/2008
Vídeos - Como Fazer