Barrinhas de Marshmallow

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Ingredientes
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara(s) (chá) de glucose de milho
  • 75 ml de clara de ovo
  • 1 1/2 colher(es) (sopa) de gelatina incolor sem sabor
  • 1 colher(es) (chá) de essência de baunilha
  • 3 xícara(s) (chá) de flocos de arroz
  • 800 gr de chocolate meio amargo picado(s)
Como fazer
  1. Derreta a gelatina conforme as instruções na embalagem.
  2. Leve em banho-maria as clarasjunto com a glucose e o açúcar.
  3. Deixe em banho-mariaaté que fique totalmente líquido.
  4. Em seguida leve para bater na batedeira.
  5. Depois acrescente a gelatina e a essência de baunilha.
  6. Continue batendo até que fique frio.
  7. Adicione os flocos de arroz e Unteuma fôrma com um pouco de óleo e polvilhe açúcar de confeiteiro.
  8. Leve para gelar Derreta metade do chocolate em banho-mariae em seguida acrescente o restante aos poucos e vá misturando.
  9. Quando estiver tudo derretido, banhe as barrinhas nele.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Sobremesas, Arroz, Glucose de milho, Gelatina incolor, Doceria, Culinária Popular, Sobremesas Geladas, Essência de baunilha, Chocolate meio amargo, Doces, Flocos de arroz, Brasileira, Docinhos, Açúcar, Chef Allan, Marshmallow, Clara de ovo
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