barrinhas de goiaba

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500g de goiabas vermelhas sem cascas e sem sementes
  • 2 xícaras (chá) de açúcar cristal
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 envelope de gelatina sem sabor
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 2 xícaras (chá) de açúcar para confeitar
Como fazer
  1. Em uma panela, leve ao fogo baixo as goiabas, o açúcar e 1/2 xícara (chá) de água, mexendo até soltar do fundo da panela.
  2. Retire do fogo, misture a gelatina hidratadaem 3 colheres (sopa) de água, misture bem para dissolver, coloque em uma fôrma e deixe descansar por 24 horas.
  3. Corte em barrinhas e passe no açúcar.

Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Goiaba, Doces, Docinhos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer