Barrinhas de Frutas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Barrinhas de Frutas
Barrinhas de Frutas
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de damascos secos cortados
  • 1/2 xícara (chá) de frutas secas
  • 1/2 xícara (chá) de amêndoas
  • 1 1/2 kg de chocolate branco picado
  • 1/2 xícara (chá) de cerejas picadas
Como fazer
  1. Pré-aqueça o forno a 200°C.
  2. Coloque as amêndoas em uma assadeira e leve ao forno por 5 a 7 minutos, até torrar.
  3. Enquanto isso, leve o chocolate branco ao microondas por 30 segundos ou até ficar homogêneo.
  4. Forre uma assadeira com papel manteiga. Reserve um pequeno punhado de frutas e nozes para decorar.
  5. Coloque o restante das frutas e nozes na assadeira.
  6. Despeje o chocolate derretidosobre as frutas e alise com uma espátula.
  7. Polvilhe as frutas restantes por cima e pressione suavemente a cobertura de chocolate.
  8. Leve à geladeira por 2 horas.
  9. Quebre em pedaços com as mãos ou corte, no formato desejado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Fabão laurindo
Tags: Doces, Frutas Secas, Sul, Amêndoas, Chocolate, Brasileira, Docinhos, Papel manteiga, Chocolate branco, Cereja
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Com chocolate meio amargo deve ficar melhor.

vania - em 27/11/2013
Vídeos - Como Fazer