Início

Receitas

Doces

Barrinhas de Chocolate

Barrinhas de Chocolate

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

12h9

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,55

Informação nutricional

Valor nutricional

53,42 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 20/03/1999

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreta o chocolate em banho-maria. Acrescente as uvas passas, o damasco, os flocos de arroz e as amêndoas (tome cuidado para não exagerar na quantidade de frutas e cereais para o chocolate poder ter liga).

  • 2. Coloque em fôrmas próprias para chocolate, de umas batidinhas nela para retirar o ar e leve a geladeira.

  • 3. Quando a fôrma ficar opaca desenforme.

  • 4. Espere 12 horas para poder embrulhar as barrinhas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
elenir reche

elenir reche

15/04/2011

Ótima receita, saborosa, maneira prática e rápida de encrementar as vendas para pessoas como eu que vendo guloseimas e de qualidade. Ótima dica.