Barrinhas de Chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Barrinhas de Chocolate
Barrinhas de Chocolate
Envie uma foto
Ingredientes
  • quanto baste de chocolate ao leite
  • quanto baste de damasco picado(s)
  • quanto baste de amêndoas picada(s)
  • quanto baste de uva passa
  • quanto baste de flocos de arroz
Como fazer
  1. derreta o chocolateem banho-maria.
  2. Acrescente as uvas passas, o damasco, os flocos de arroz e as amêndoas (tome cuidado para não exagerar na quantidade de frutas e cereais para o chocolate poder ter liga).
  3. Coloque em fôrmas próprias para chocolate, de umas batidinhas nela para retirar o ar e leve a geladeira.
  4. Quando a fôrma ficar opaca desenforme.
  5. Espere 12 horas para poder embrulhar as barrinhas.

Cozinha:
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Damasco, Flocos de arroz, Chocolate, Receitas de Natal, Arroz, Receitas com Chocolate, Amêndoas, Sobremesas de Natal, Docinhos, Doceria, Doces, Chocolate ao leite, Uva passa
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

barrinha de chocolate


Ótima receita, saborosa, maneira prática e rápida de encrementar as vendas para pessoas como eu que vendo guloseimas e de qualidade. Ótima dica.

neca - em 14/04/2011
Vídeos - Como Fazer