Barrinhas de Chocolate com Manteiga de Amendoim

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Barrinhas de Chocolate com Manteiga de Amendoim
Barrinhas de Chocolate com Manteiga de Amendoim
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Ingredientes
  • 220g de chocolate branco para cobertura
  • 3/4 xíc. de manteiga de amendoim sem sal (tipo "smooth")
  • 80g de chocolate amargo com mínimo de 50% de cacau
Como fazer
  1. Em uma tigela em banho-maria derreta o chocolatebranco e a manteiga de amendoim, mexendo de vez em quando até que fique homogêneo.
  2. Em outra tigela também em banho-maria derreta o chocolateamargo.
  3. Untecom manteiga uma travessa, forma ou assadeira de 20x10cm ou 15x15cm.
  4. Forre com papel vegetal ou filme plástico.
  5. Despeje na forma o chocolate branco derretido com a manteiga de amendoim, alisando com uma espátula para deixar a superfície uniforme.
  6. Com uma colher, despeje porções de chocolate amargo derretido por cima.
  7. Com a ponta de uma faca, arraste o chocolate amargo, criando desenhos sobre o chocolate branco, mas sem misturar.
  8. Leve à geladeira por cerca de 4 horas, até que esteja bastante firme.
  9. Desenforme com cuidado e corte em pedaços pequenos (os da foto têm cerca de 5x2cm).
  10. Mantenha na geladeira por até 2 semanas.
Fonte: http://www.lacucinetta.com.br/2008/07/perigosamente-fceis-barrinhas-de.html


Receita indicada por Eduardo Feijó
Tags: Sal, Docinhos, Amendoim, Chocolate, Doces, Chocolate branco, Receitas com Chocolate
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