Barrinhas de Aveia e Banana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 bananas
  • 80 g de açúcar mascavo
  • 80 g de manteiga magra
  • 6 ovos
  • 240 g de farinha integral
  • 200 g de flocos de aveia integral
  • 50 g chocolate preto para decorar
Como fazer
  1. Aqueça o forno a 180ºC.
  2. Em seguida, coloque no liquidificador, as bananas, o açúcar, a manteiga, os ovos até obter um creme.
  3. Envolva a farinha e os flocos de aveia na mistura anterior.
  4. Untee polvilhe um tabuleiro e jogue a massa alisando a superfície com uma espátula.
  5. Leve ao forno cerca de 30 minutos.
  6. Corte em barrinhas iguais e deixe esfriar.
  7. derreta o chocolateem banho-maria e use-o para decorar a superfície das barrinhas.
  8. Se quiser, pode polvilhá-las com um pouco de flocos de aveia.

Receita indicada por Rosa Almeida
Tags: Receitas com Banana, Doces, Biscoitos Doces, Cozinha Internacional, Chocolate, Farinha integral, Cozinha Mediterrânea, Açúcar Mascavo, Aveia em flocos, Aveia, Açúcar, Doceria
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer