Barrinhas de Amendoim...

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Barrinhas de Amendoim...
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Ingredientes
  • 1 vidro de glucose de milho
  • 2 xicaras de cha de açucar
  • 250g de creme de amendoim (encontrado em super mercados)
  • 1/2 xicara de cha de leite em po
  • 1 1/2 xicara de cha de amendoim torrado e picado
  • Manteiga para untar
  • Merengue:
  • 5 claras
  • 10 colheres de sopa de açucar
  • 3 colheres de sopa de glucose de milho
  • 1 envelope de gelatina sem sabor branca
  • 8 colheres de sopa de agua fria
  • 1 xicara de cha de leite em po
  • Cobertura:
  • 500g de chocolate hidrogenado derretido
Como fazer
  1. Numa panela, misture a glicose de milho com o açucar e leve ao fogo ate levantar fervura.
  2. Misture rapidamente o creme de amendoim e o leite em po.
  3. Mexa ate ficar homogenea.
  4. Coloque a massa em uma assadeira retangular media e untada.
  5. Espalhe bem a massa.
  6. Coloque o amendoim sobre a massa. Reserve.
  7. Merengue: Misture as clarascom o açucar e a glucose de milho.
  8. Leve ao fogo em banho mariapara aquecer por mais ou menos 3 minutos.
  9. Bata a mistura na batedeira ate crescer por mais ou menos 2 minutos.
  10. A parte, dissolva a gelatina conforme as instruçoes da embalagem e junte as clarasbatidas.
  11. Mexa devagar.
  12. Junte o leite em po.
  13. Despeje sobre a travessa com a massa reservada e leve à geladeira por 1 hora.
  14. Retire, corte em pedaços e banhe no chocolate hidrogenado derretido.
  15. Rendimento: 40 unidades.
  16. Tempo de Preparo: 1 hora e 30 minutos.
  17. Rendimento: Mais de 10 porçoes.
Retirada do Mais Voce.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Chocolate, Amendoim, Glucose de milho, Docinhos, Açúcar, Chocolate hidrogenado, Clara de ovo, Doces
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