Barrinhas de amendoím

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Barrinhas de amendoím
Barrinhas de amendoím
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 pacote de amendoim torrado e moído=500g
  • açúcar e canela para polvilhar
  • 3 colheres (sopa) de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar união
  • 6 gemas
  • 6 claras em neve
Como fazer
  1. Batas as clarasem neve acrescente as gemase continue batendo.
  2. Vá colocando o açúcar aos poucos, depois o amendoim aos poucos, colher por colher e por último o trigo, as colheres bem cheias.
  3. Misture bem e leve ao forno numa assadeira untada e polvilhada.
  4. Depois de assado cortar em pedaços e polvilhar açúcar e canela.

Receita indicada por Maria Luiza Coledan
Tags: Clara de ovo, Docinhos, Gema de Ovo, Claras em neve, Canela, Açúcar, Doces, Amendoim
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer