Barrinhas Crocantes...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 xicara de cha de açucar refinado
  • 1/2 xicara de cha de castanhas de caju picadas
  • 1 lata de leite moça
  • 100g de cobertura de chocolate meio amargo ralada
  • Para Guarnecer:
  • 2 xicaras de cha de flocos de arroz
  • Para Banhar:
  • 350g de chocolate hidrogenado de boa qualidade
  • Para Decorar:
  • 1/2 xicara de cha de flocos de arroz
Como fazer
  1. Em uma panela, coloque o açucar e as castanhas, misture e leve ao fogo medio.
  2. Mexa ate escurecer.
  3. Junte o leite moça e continue a mexer ate que comece a desgrudar do fundo da panela.
  4. Adicione o chocolate meio amargo e misture ate derreter.
  5. Retire do fogo, espere amornar, molede as barrinhas e passe nos flocos de arroz para guarnecer.
  6. Se necessario, umedeça as maos para moldar melhor.
  7. Coloque em uma assadeira e leve ao refrigerador por 2 horas.
  8. derreta o chocolatehidrogenado em banho mariaou microondas e banhe as barrinhas.
  9. Sem deixar secar, coloque sobre elas um pouco de flocos de arroz para decorar.
  10. Rendimento: 21 unidades.
Retirada do Mulheres e foi dada em... 02/09/02.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Doces, Docinhos, Chocolate hidrogenado, Chocolate meio amargo, Castanha de Cajú, Castanhas, Arroz, Banha de porco, Chocolate, Cobertura de chocolate, Flocos de arroz, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer