Barrinhas Crocantes

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Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de PTS (Proteína Texturizada de Soja)
  • 4 colheres (sopa) de amêndoas ou outro tipo de castanha torrada e picada (castanha de caju, do pará etc)
  • 200g de chocolate meioamargo ou dietético
Como fazer
  1. Leve a PTS misturada à castanha ao forno, em uma assadeira, por 20min (forno médio).
  2. Mexa a cada 5min para que torre por igual.
  3. Enquanto esfria, coloque o chocolate picado para derreter em banho-maria de preferência numa vasilha de metal.
  4. Tire do fogo e espalhe o chocolate sobre uma superfície lisa e fria e "tempere".
  5. O chocolate estará na temperatura adequada se, ao ser colocado nos lábios, não queimar.
  6. Misture a PTS ao chocolate e despeje em uma fôrma retangular forrada com plastico filme.
  7. Nivele com uma faca.
  8. Leve à geladeira por 10min.
  9. Retire da geladeira e corte em quadrados ou retângulos.
  10. Devolva à geladeira até endurecer completamente (aproximadamente 20min).
  11. Depois disponha os pedaços em uma travessa e deixe secar por 6h.
DICA: Embrulhe os quadrados individualmente em papel-alumínio.


Receita indicada por Viviane Marques
Tags: Castanhas, Docinhos, Castanha de cajú, Chocolate, Doces, Amêndoas
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