Barrinha de Soja e Aveia

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Barrinha de Soja e Aveia
Barrinha de Soja e Aveia
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de aveia em flocos
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo integral
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 2 colheres (sopa) de linhaça
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 colher (café) de canela
  • 1 colher (café) de fermento em pó
  • 1/2 xícara (chá) de damascos ou ameixas picadas
  • 1/2 xícara (chá) de amêndoas ou castanhas-do-pará picadas
  • 1/2 xícara (chá) coco seco ralado
  • 1/4 xícara (chá) de mel
  • 2 colheres (sopa) de óleo de canola
  • 2 colheres (sopa) cheias de extrato de soja em pó sem sabor dissolvidas em 1/2 xícara (chá) de água (100 ml)
Como fazer
  1. Preaqueça o forno na temperatura média (180°c).
  2. Forre o fundo e as laterais de uma assadeira de 18cm x 28cm com papel manteiga.
  3. Em uma tigela grande misture com uma colher todos os ingredientes até obter uma massa.
  4. Espalhe essa massa sobre a assadeira de forma homogênea e aperte-a com as costas de uma colher ou as mãos.
  5. Asse por cerca de 35 minutos ou até a massa secar e ficar firme (mas não completamente dura).
  6. Espere esfriar e retire o papel manteiga junto com a massa da assadeira.
  7. Corte-a no formato de barrinhas.
  8. Embrulhe-as individualmente em saquinhos plásticos ou guarde-as em uma vasilha com tampa.
Validade: 5 dias.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Andressa Fátima Domingos de Camargo
Tags: Óleo de canola, Farinha de trigo, Papel manteiga, Açúcar mascavo, Açúcar, Canela, Ameixa, Aveia, Fermento químico em pó, Amêndoas, Aveia em flocos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer