Barrinha de geléia de frutas vermelhas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Barrinha de geléia de frutas vermelhas
Barrinha de geléia de frutas vermelhas
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 vidro de geléia diet sabor framboesa (200 ml)
  • Suco de 1/2 limão
  • 1 colher (chá) de maisena
  • 4 colheres (sopa) de nozes picadas
  • 3 xícara (chá) de granola pronta
  • 1 xícara (chá) de pêra desidratada picada
Como fazer
  1. 1 - Em uma panela, coloque a geléia, o suco de limão, a maisena, misture bem, deixe ferver por 5 minutos e junte as nozes.
  2. 2 - Numa vasilha coloque as xícaras de granola, a pêra e acrescente a geléia preparada.
  3. Misture bem.
  4. 3 - Coloque em uma fôrma de 20 cm x 25 cm untada com óleo de canola, alise com uma espátula e deixe secar por 12 horas, fora da geladeira, em local fresco.
  5. 4 - Corte com uma faca afiada em quadrados de 5 cm e embrulhe em papel celofane.
  6. Rendimento 20 barrinhas Calorias 63 por barrinha.

Receita indicada por silvana silveira
Tags: Papel celofane, Amido De Milho, Sobremesas, Frutas e Compotas, Geléia de frutas, Receitas com Suco de Fruta, Nozes, Doces, Pêra, Framboesa, Granola, Frutas Vermelhas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer