Barrinha de Chocolate

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Ingredientes
  • 200 g de chocolate cobertura ao leite
  • 200 g de massa de caju
  • 4 folhas de waffer (tipo hóstia)
  • 300 g chocolate meio amargo hidrogenado (para banhar o "quero mais")
Como fazer
  1. Pique 200 g de chocolate cobertura ao leite, junte 200 g de massa de caju e leve ao fogo em banho-mariapara derreter até formar um creme.
  2. Divida em 3 partes iguais.
  3. Coloque 1 folha de waffer numa bandeja, cubra com uma camada de creme e outra folha de waffer.
  4. Repita a operação duas vezes, sendo a última camada com folha de waffer.
  5. Acerte as laterais, ajustando com as mãos.
  6. Cubra com papel-alumínio, coloque um peso (um saco de arroz ou açúcar de 1 kg) e leve à geladeira por 30 min.
  7. Retire o papel-alumínio, corte em retângulos de 1,5 cm x 5,5 cm.
  8. Derreta em banho-maria300 g de chocolate meio amargo hidrogenado.
  9. Com um garfo, banhe as barrinhas no chocolate meio-amargo hidrogenado derretido.
  10. Coloque as barrinhas sobre papel-manteiga e deixe secar.
  11. Com uma faquinha retire o excesso de chocolate.
  12. Informações extras A massa de caju pode ser encontrada em casas especializadas em produtos para bombons e chocolates.
  13. A folha waffer (tipo hóstia) pode ser encontrada em dois tamanhos: 18 cm x 27 cm ou 35 cm x 27 cm.
  14. Em cada pacote vem 8 unidades.

Receita indicada por Luciana Almeida
Tags: Banha de porco, Receitas com Chocolate, Cajú, Doces, Chocolate meio amargo, Chocolate, Docinhos
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