Barrinha de chocolate com uva passa diet

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 250 g de chocolate diet ao leite
  • 100 g de uva passa preta
  • 1 colher de sopa de canela em pó
Como fazer
  1. Raspe o chocolate com uma faca serrilhada e coloque em uma fôrma refratária.
  2. Derreta em banho-maria.
  3. Retire do fogo e mexa com uma colher de pau até obter uma massa homogênea.
  4. Com ajuda de uma espátula, espalhe a massa sobre pedra-mármore movimentando-a constantemente até ficar morna.
  5. Passe a massa para uma vasilha e misture a uva passa e a canela peneirada.
  6. Mexa bem e coloque em uma fôrma retangular forrada com papel-filme.
  7. Bata a fôrma sobre uma superfície firme para que saiam as bolhas de ar e fique uma camada homogênea.
  8. Leve à geladeira por cerca de 10 minutos.
  9. Retire da geladeira e, com uma faca afiada, corte em retângulos.
  10. Deixe secar por 12 horas.
  11. Se desejar acrescente nozes e outras frutas secas.

Receita indicada por josé neves
Tags: Diet, Receitas com Chocolate, Cozinha Saudável, Receitas Saudáveis, Doces, Uva passa, Canela, Uva, Culinária Diet, light, Uvas passas, Chocolate diet, Canela em Pó, Docinhos, Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer