Barrinha de chocolate com uva passa diet

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 250 g de chocolate diet ao leite
  • 100 g de uva passa preta
  • 1 colher de sopa de canela em pó
Como fazer
  1. Raspe o chocolate com uma faca serrilhada e coloque em uma fôrma refratária.
  2. Derreta em banho-maria.
  3. Retire do fogo e mexa com uma colher de pau até obter uma massa homogênea.
  4. Com ajuda de uma espátula, espalhe a massa sobre pedra-mármore movimentando-a constantemente até ficar morna.
  5. Passe a massa para uma vasilha e misture a uva passa e a canela peneirada.
  6. Mexa bem e coloque em uma fôrma retangular forrada com papel-filme.
  7. Bata a fôrma sobre uma superfície firme para que saiam as bolhas de ar e fique uma camada homogênea.
  8. Leve à geladeira por cerca de 10 minutos.
  9. Retire da geladeira e, com uma faca afiada, corte em retângulos.
  10. Deixe secar por 12 horas.
  11. Se desejar acrescente nozes e outras frutas secas.
© Ondiet - Todos os direitos reservados


Receita indicada por João Sena
Tags: light, Diet, Uvas passas, Uva passa, Culinária Diet, Canela, Doces, Uva, Receitas com Chocolate, Chocolate, Canela em Pó, Chocolate diet, Docinhos, Receitas Saudáveis, Cozinha Saudável
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer