Barrinha de cereal

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de mel
  • 1 xícara (chá) de flocos crocantes
  • 1/2 xícara (chá) de aveia em flocos
  • 1/2 xícara (chá) de uva passa sem sementes
  • 1 colher (sopa) de margarina light
Como fazer
  1. Leve ao fogo uma panela com 4 colheres (sopa) de açúcar, 1/2 xícara (chá) de mel, 1 xícara (chá) de flocos crocantes, 1/2 xícara (chá) de aveia em flocos e 1/2 xícara (chá) de uva passa sem sementes.
  2. Cozinhe, sem parar de mexer, por 10 minutos, ou até obter uma massa homogênea.
  3. Retire do fogo, despeje a massa sobre uma superfície lisa, untada com 1 colher (sopa) de margarina light, formando um retângulo grande 1 cm de espessura.
  4. Com uma faca, corte a massa ainda quente em 12 barras de 4 cm X 7 cm.
  5. Guarde em um recipiente hermético.

Receita indicada por josé neves
Tags: Açúcar, Aveia em flocos, Docinhos, Doces, Margarina light, Uvas passas, Aveia, Uva passa, Margarina
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer