Barrinha de cereal

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • * 400g de biscoitos integrais a sua escolha
  • * 2 colheres de sopa de açúcar mascavo
  • * 100g de leite em pó desnatado
  • * 1/2 xícara de uva passa
  • * 2 xícaras de flocos de arroz
  • * 1 xícara de damasco seco picado
  • * 1/2 xícara de maçã seca picada
  • * 2 xícaras de aveia (pode ser Neston)
  • * 2 vidros de glucose de milho
Como fazer
  1. 1.
  2. Triture os biscoitos, você pode coloca-los dentro de um saco de papel ou plástico e bater neles com o rolo de massas até que esfarelem.
  3. 2.
  4. Misture bem todos os ingredientes em uma vasilha, em seguida forre um tabuleiro com filme plástico e abra a massa sobre o tabuleiro e deixe descansar por 6 horas em temperatura ambiente.
  5. 3.
  6. Agora cubra com filme plástico e passe o rolo para compactar,deixa secar e se desejar cubra com 200g de chocolate derretido(pique e derreta em banho maria).
  7. 4.
  8. Corte retângulos de 0,3 x 10 cm, serão +- 25 barrinhas e a validade é de no máximo 20 dias.
  9. 5.
  10. Guarde em um lugar seco e arejado, se preferir embrulhe barrinha por barrinha em papel alumínio.
Se você adora a praticidade de ter sempre uma barrinha de cereal na bolsa, você vai adorar essa receita.
É uma receita muito fácil, barata e que não deixa nada a desejar comparada as barrinhas que estão no mercado. Você pode variar as frutas secas e adicionar nozes e castanhas de acordo com seu gosto, decidir se queBarrinhas de Cerealr ou não chocolate na sua barrinha e o melhor de tudo sempre é saborear uma receita feita com carinho por você!
Você pode usar a mesma receita para fundos de tortas doces e para incrementar um sorvete ou musse.


Receita indicada por vera cabral
Tags: Flocos de arroz, Leite em pó desnatado, Açúcar Mascavo, Uva passa, Arroz, Papel alumínio, Doces, Glucose de milho, Docinhos, Receitas com biscoito, Açúcar, Aveia
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer