barrinha de cereal

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 01 colher (chá) de flocos de milho;
  • 04 colheres (sopa) de farinha de aveia;
  • 01 colher (sopa) de adoçante;
  • 02 colheres (sopa) de margarina qualy light sadia;
  • 02 colheres (sopa) de água;
  • 02 colheres (sopa) de suco de maracujá;
  • 01 colher (chá) de canela-da-china em pó;
  • 30 gramas de nozes trituradas;
  • 60 gramas de frutas secas.
Como fazer
  1. Junte o cereal, a farinha, metade do adoçante, a margarina, as nozes e as frutas secas.
  2. Misture, colocando 2 colheres (sopa) da água, aos poucos, até ficar homogênea e reserve.
  3. Numa panela esquente as 2 colheres (sopa) de água restantes (ou de suco), o restante do adoçante e a canela até ferver.
  4. Deixe esfriar.
  5. Despeje a massa numa assadeira e aperte bem.
  6. Regue com a calda.
  7. Cubra com papel alumínio e asse por 15 minutos.
  8. Tire o papel e deixe por mais 10 minutos.
  9. Depois de fria, corte em barrinhas e embrulhe em papel celofane.
  10. Guarde na geladeira.
  11. As barrinhas suportam bem 24h fora da geladeira.

Receita indicada por josé neves
Tags: Margarina, Frutas Secas, Farinha de aveia, Canela em pó, Flocos de milho, Suco de Maracujá, Docinhos, Papel celofane, Maracujá, Receitas com Suco de Fruta, Adoçante, Nozes, Doces, Canela, Papel alumínio, Aveia
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer