Barrinha de Cereal

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Barrinha de Cereal
Barrinha de Cereal
Envie uma foto
Ingredientes
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de mel
  • 1 xícara (chá) de flocos crocantes
  • 1/2 xícara (chá) de aveia em flocos
  • 1/2 xícara (chá) de uva passa sem sementes
  • 1 colher (sopa) de margarina light
Como fazer
  1. Leve ao fogo uma panela com o açúcar, o mel, os flocos crocantes, a aveia e as uvas passas.
  2. Cozinhe por 10 minutos ou até obter uma massa homogênea, sem parar de mexer.
  3. Retire do fogo e despeje a massa sobre uma superfície lisa, previamente untada com margarina, formando um retângulo grande com 1 cm de espessura.
  4. Com uma faca, corte a massa ainda quente em 12 barras de 4 cm x 7 cm.
  5. Guarde-as em recipiente hermético.

Receita indicada por ROSEMARA ERNESTO FERREIRA
Tags: Doces, Uva passa, Aveia em flocos, Açúcar, Margarina light, Docinhos, Margarina, Aveia, Uvas passas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer