Barrinha de Cereal

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 e ½ xícaras de aveia
  • 1/3 xícara de farinha de milho
  • 2 colheres de gergelim
  • ¼ xícara de castanha
  • ½ xícara de uva-passa
  • ½ xícara de banana-passa
  • ¼ xícara de açúcar mascavo
  • ½ xícara de mel
Como fazer
  1. Bater no liquidificador as castanhas e as passas.
  2. Acrescentar os demais ingredientes em uma tigela (menos a água) e misture bem.
  3. Adicione a água (suficiente para obter uma massa consistente e firme).
  4. Com um rolo estender a massa sobre filme plástico.
  5. Cortar a massa em pequenos tabletes, sem destacá-los.
  6. Deixar descansar até ficarem firmes e então destacar as barras. ou levar ao forno para firmarem uns minutos.

Receita indicada por Valdenice Fraga Morais
Tags: Açúcar Mascavo, Açúcar, Docinhos, Gergelim, Doces, Farinha de Milho, Aveia, Castanhas, Banana passa
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer