Barrinha de cereais

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 damascos secos
  • 1 xíc. (chá) de água
  • 1 pacote (200 g) de biscoito maisena
  • 1 xíc. (chá) de aveia em flocos
  • 2 col. (sopa) de uva passa
  • 4 col. (sopa) de leite em pó desnatado
  • 2 col. (sopa) de mel
  • 1/4 de xíc. (chá) de flocos de arroz
  • 1 col. (sopa) de açúcar mascavo
Como fazer
  1. Pique os damascos e cozinhe em 1 xícara de chá de água até amolecer.
  2. Escorra e reserve.
  3. Triture o biscoito maisena.
  4. Em uma tigela, misture o biscoito com os outros ingredientes, amassando bem com as mãos até formar uma massa homogênea.
  5. Forre uma bancada com papel filme (tipo magipack), espalhe a massa e cubra com outro pedaço de papel filme.
  6. Passe o rolo de macarrão para deixar uniforme.
  7. Retire o papel de cima, corte em formato de barras e embrulhe em papel de alumínio.
  8. Guarde em local fresco.
Rendimento: 25 unidades.
Calorias por porção: 73.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por andrea jaeger
Tags: Brasileira, Amido De Milho, Açúcar Mascavo, Flocos de arroz, Leite em pó desnatado, Uva passa, Docinhos, Açúcar, Aveia em flocos, Biscoito maisena, Arroz, Aveia, Receitas com biscoito, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Por Marina Bessa-site revista boa forma

andreadentista - em 07/03/2010
Vídeos - Como Fazer