Barrinha de cereais

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xicara ( chá) de açucar mascavo
  • 1 xicara (chá) de aveia grande
  • 1 xicara (chá) de aveia média
  • 1 xicara (chá) de aveia moída
  • 1 xicara (chá) de nozes moída grossa
  • 1 xicara (chá) de uva passas
  • 1/2 xicara (cha) de farinha de trigo
  • 150 gramas de margarina light
  • 1 colher de (chá) de bicabornato de sódio
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes e amasse até virar uma farrofa, coloque em tabuleiro apertando para que a massa fique bem firme.
  2. Asse por mais ou menos 15 minutos.
  3. Após assado deixe esfriar e corte as barrinhas.

Receita indicada por Olga Bonza
Tags: Farinha de trigo, Margarina light, Uva passa, Aveia, Açúcar, Docinhos, Nozes, Uvas passas, Doces, Margarina, Açúcar Mascavo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer