Barrinha de Cereais

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Barrinha de Cereais
Barrinha de Cereais
Envie uma foto
Ingredientes
  • 01 copo de requeijão de açúcar mascavo
  • 01 colher de sopa de glucose de milho
  • 01 xícara de café de água
  • 01 copo de requeijão de fibra de trigo
  • 01 copo de requeijão de flocos de arroz
  • 01 colher de sopa de sementes de gergelim
  • 03 colheres de sopa de aveia grossa
Como fazer
  1. Coloque em uma panela pequena, o açúcar, a glucose e água.
  2. Leve ao fogo até o ponto de bala.
  3. À parte, em uma vasilha, misture a fibra de trigo, a aveia, o gergelim e os flocos de arroz.
  4. Coloque a calda em cima misturando tudo até formar uma bola.
  5. Coloque em um papel alumínio untadoe vá apertando com as mãos até ficar uma barra grande com uma espessura de aproximadamente 01 cm.
  6. Corte as barrinhas e embale em papel filme.
  7. 1 porção = (30g) número de porções = 15 Valor nutricional e calórico por porção calorias = 102 kcal carboidratos = 25.
  8. 12 g proteínas = 2.
  9. 18 g lipídios = 1.
  10. 10 g.

Receita indicada por Kristiane Oliveira
Tags: Aveia, Papel alumínio, Docinhos, Arroz, Doces, Fibra de trigo, Gergelim, Flocos de arroz, Açúcar, Glucose de milho, Açúcar Mascavo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer