Barrinha de Cereais com Goiabada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pitada de sal moído iodado marinho
  • 1 xícara de farinha de trigo integral fina
  • 1 xícara de gergelim integral branco
  • 1 xícara de castanha do pará
  • 2 xícara de açúcar demerara
  • 3 xícara de aveia integral em flocos finos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 e 1/2 xícara de farinha branca
  • 1 xícara de manteiga
  • 250 g de goiabada cremosa
Como fazer
  1. Misture a aveia, o açúcar, a manteiga, as farinhas, as castanhas, o gergelim, o fermento e o sal. Reserve.
  2. Untea assadeira com manteiga e farinha integral, coloque metade da mistura, pressionando sobre a assadeira.
  3. Espalhe a goiabada cremosa e cubra com a segunda porção da mistura, pressionando com delicadeza.
  4. Leve ao forno aquecido por 35 minutos, espere esfriar e corte as barrinhas.
  5. Rende 40 unidades.

Receita indicada por Mayara Silva Lima
Tags: Castanhas, Açúcar, Fermento químico em pó, Aveia, Goiabada cremosa, Farinha de trigo, Açúcar demerara, Goiabada, Goiaba, Castanha do Pará, Sal, Doces, Docinhos, Gergelim, Farinha integral
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer