Barrinha de Banana com Chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de aveia em flocos
  • 1/2 xícara (chá) de flocos de arroz
  • 1/2 xícara (chá) de gérmen de trigo
  • 2 bananas-nanicas em rodelas
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 3 colheres (sopa) de mel
  • Margarina para untar
  • Cobertura:
  • 100g de chocolate meio amargo
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • 2 colheres (sopa) de glucose de milho
Como fazer
  1. Modo de Preparo Em uma vasilha, coloque a aveia, os flocos de arroz, o gérmen de trigo, misture e reserve.
  2. No liqüidificador, bata a banana, com o óleo e o mel.
  3. Despeje sobre a mistura reservada e mexa até incorporar todos os ingredientes.
  4. Coloque a mistura em uma fôrma quadrada untada, pressionando levemente.
  5. Leve para assar em forno preaquecido, em temperatura moderada, por cerca de 20 minutos.
  6. Enquanto isso, leve o chocolate para derreter em banho-maria com a manteiga e a glucose.
  7. Despeje sobre a massa assada já fria, espere o chocolate endurecer por completo e corte em barrinhas.

Receita indicada por Samantha Francatti
Tags: Flocos de arroz, Receitas com Banana, Glucose de milho, Aveia em flocos, Arroz, Aveia, Docinhos, Germen de trigo, Chocolate, Manteiga sem sal, Doces, Receitas com Chocolate, Manteiga, Chocolate meio amargo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer