Barrinha de aveia e coco

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Ingredientes
  • ¾ de xícara (chá) de farinha de trigo
  • ½ xícara (chá) de aveia
  • ½ xícara (chá) de margarina amolecida
  • ¼ de xícara (chá) de gérmen de trigo
  • 1 colher (sopa) de casca de laranja ralada
  • ½ xícara (chá) de açúcar mascavo
  • Farinha para enfarinhar as mãos
  • Cobertura
  • 100g de castanhas-do-pará
  • 50g de nozes
  • 1/2 xícara (chá) de coco fresco em pedaços
  • 2 ovos
  • 1/4 de xícara (chá) de açúcar mascavo
  • Coco ralado para polvilhar
Como fazer
  1. Para a massa, bata no liqüidificador todos os ingredientes, com o botão pulsar, até formar uma bola.
  2. Com as mãos enfarinhadas, pegue a massa e forre uma fôrma quadrada, de 20 cm de lado.
  3. Triture as castanhas no liqüidificador, grosseiramente, retire e reserve.
  4. Faça o mesmo com as nozes e o coco fresco, misture e distribua sobre a massa.
  5. Bata os ovos com o açúcar mascavo até misturar bem, coloque sobre o doce e leve para assar em forno preaquecido, por 35 minutos, em forno moderado, ou até que, enfiando um palito no centro, este saia limpo.
  6. Deixe esfriar, corte em 12 pedaços e polvilhe o coco ralado.
  7. Dicas: Embrulhe em papel celofane, ou guarde em um recipiente.
  8. É uma ótima opção de lanche e dura até 1 semana se guardado corretamente.

Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Docinhos, Nozes, Casca de laranja, Papel celofane, Coco Ralado, Laranja, Farinha de trigo, Aveia, Castanhas, Doces
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