Barrinha Amanteigada com Aveia

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Barrinha Amanteigada com Aveia
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Ingredientes
  • Calda de Caramelo
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 3/4 de xícara (chá) de açúcar
  • 01 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 200 g de manteiga sem sal cortada em pedaços
  • 01 colher (sopa) bem cheia de glucose clara
  • Massa
  • 250 g de aveia em flocos
  • 01 xícara (chá) farinha de trigo peneirada
  • 150 g de cereja cortada em 4 partes (ou outra fruta seca de sua preferência)
  • Cobertura
  • 300 g de chocolate branco derretido
Como fazer

Calda de Caramelo

  1. Coloque numa panela 1/2 xícara de chá de água, o açúcar, o açúcar mascavo, a manteiga sem sal cortada em pedaços, 1 colher de sopa bem cheia de glucose clarae misture bem.
  2. Leve ao fogo médio, sem mexer, até obter uma calda em ponto de fio ralo por +/-10 minutos. Reserve.

Massa

  1. Coloque numa tigela a aveia em flocos, 100 g de farinha de trigo peneirada, as cerejas cortadas em 4 partes, a calda de caramelo (feita acima) e misture bem.
  2. Transfira a massa para uma assadeira (33 cm X 20 cm) forrada com papel alumínio e aperte bem.
  3. Leve ao forno médio pré-aquecido a 170 graus por 25 a 30 minutos.
  4. Retire do forno e deixe esfriar.

Cobertura

  1. Depois de fria corte a massa em barrinhas (8 cm X 3 cm).
  2. Mergulhe cada barrinha no chocolate branco derretido e vá colocando sobre o papel manteiga.
  3. Sirva as barrinhas quando o chocolate estiver firme.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Abençoada Jesus
Tags: Farinha de trigo, Papel manteiga, Açúcar Mascavo, Aveia em flocos, Culinária Popular, Sobremesas, Brasileira, Chocolate, Sal, Cereja, Manteiga sem sal, Papel alumínio, Açúcar, Chocolate branco, Doces, Manteiga, Biscoitos Doces, Aveia
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