Barriga de Freira

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Barriga de Freira Ingredientes - 500 g de brioches prontos (endurecidos) - 600 mL de água - 750 g de açúcar - 2 cascas de limão - 16 gemasde ovo - 70 g de manteiga.
  2. Modo de Preparo Ferva a água com o açúcar e as cascas de limão.
  3. Retire do fogo, tire as cascas e misture os brioches esfarelados grosseiramente.
  4. Misture a manteiga e mexa muito bem.
  5. Finalmente, junte as gemase volte a levar a mistura ao fogo para cozinhá-las, mas sem deixar ferver.

Receita indicada por Luis Fernando S. Rosin
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Não é a verdadeira Barriguinha de Freira !


Esta receita não é a verdadeira barriguinha de freira, um doce português. A verdadeira é feita de hóstia e recheada com um maravilhoso creme de gemas.

Elaine Cristina C. Lorenzo - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer