Barreado Simples

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 kg de ponta de peito (boi) com pouca gordura
  • farinha de mandioca
  • 1 pimentão verde
  • 1 cebola média
  • 2 tomates
  • 3 dentes de alho grandes
  • cebolinha e salsinha a gosto
  • sal, pimenta do reino e cominho a gosto
  • óleo
Como fazer
  1. Na panela de pressão colocar o óleo e a carne em pedaços grandes.
  2. Doure um pouco.
  3. Acrescente os demais ingredientes e refogue.
  4. Por último, junte o tomate.
  5. Coloque água quente, tampe a panela e cozinhe por aproximadamente 50 minutos.
  6. Abra a panela e desfie a carne.
  7. Após desfiar a carne, deixe ferver novamente, e, ainda com o fogo, acrescente farinha de mandioca para fazer o pirão.
  8. (Colocar a farinha de mandioca aos poucos.
  9. ).

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Nem Ferreira
Tags: Cebolinha, Farinha de mandioca, Salsinha, Panela de Pressão, Brasileira, Alho, Sul, Receitas Simples, Pimentão verde, Cominho, Receitas Salgadas, Pimenta do reino, Carne
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer