Barreado "Rápido"

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Barreado 'Rápido'
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Ingredientes
  • 1,5 kg de carne bovina magra ( lagarto,peito ou coxão mole ficam otimas) em pedacos grandes
  • 150 g de bacon em pedacos pequenos
  • 5 xícara de chá de água
  • 3 cebolas grandes picadas
  • 5 dentes de alho
  • 5 folhas de louro
  • 2 tomates picados
  • 1 colher sopa rasa de cominho em pó
  • pimenta - do - reino a gosto
  • 1 pitada de coentro
  • Sal a gosto
  • Farinha de mandioca Branca fina
Como fazer
  1. Coloque o bacon no fundo de uma panela de pressão de 7,5 litros e junte a carne cortada em pedacos grandes de 10 cm de comprimento aproximadamente.
  2. Acrescente o tomate, o sal, a cebola, o alho,os temperos e a água.
  3. Assim que a panela pegar pressão conte o tempo de cozimento em uma hora e meia.
  4. Abra a panela após deixar a pressão sair e confira o cozimento e a quantidade de água.
  5. Caso esteja com pouca água coloque mais uma xícara pois a panela voltará ao fogo.
  6. Feche a panela e leve ao fogo por mais meia hora.
  7. Ao abrir e mexer, a carne deve se desfiar com facilidade em longos fios ( aqueles 10 centimetros do comprimento do corte da peca maior), cor marrom ligeiramente avermelhada e com uma boa quantidade de caldo.
  8. Sirva no prato com a farinha branca fina formando um pirê.
  9. Para acompanhar banana a milanesafica ótima.
  10. Essa receita render aproximadamente para 10 pessoas.

Receita indicada por Fab Fo
Tags: Panela de Pressão, Coentro, Carne de Porco, Farinha de mandioca, Cominho, Sal, Milanesa, Louro, Alho, Carne, Receitas Rápidas, Bacon, Lagarto, Coxão mole
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