Barreado

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Ingredientes
  • 2kg de carne tipo alcatra em cubo
  • 1kg decarne tipo patinho em cubo
  • 1/2kg de toucinho de porco picado
  • 4 tomates sem semente picado
  • 4 cebolas picada
  • 3 folha de louro
  • sal e cominho a gosto
  • 1pimenta malagueta picada
  • 1maço de cheiro verde picado
  • 1 xicara(cha)de vinagre branco e azeite para regar
  • farinha de mandioca para barrear
Como fazer
  1. Em uma tijela,misture todos os temperos, menos o vinagri e o azeite.
  2. Em uma panela de barro,alterne camadas de carne,de tempero e de toucinho.
  3. Regue com vinagri e o azeite. tempe e deixe descansar por 24 horas.
  4. Em uma tijela,faça uma pasta com farinha de madioca,agua e vede as aberturas que possam existir entre a panela e a tampa. leve ao fogo baixo e cozinhe por 4 horas.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Carne, Carne de Porco, Pimenta malagueta, Cominho, Azeite, Farinha de mandioca, Vinagre Branco, Alcatra, Cheiro verde, Louro, Patinho, Toucinho
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