Barreado Moderno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de peito bovino
  • 250 de peixinho bovino
  • 500 gr de acém
  • 250 gr de fraldinha
  • 1 colher de sopa de cominho
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 folha de louro
  • 1 pacote de bacon em fatias
  • 1 colher de sopa de alho picado
  • 4 colheres de sopa de óleo de canola
  • 1 banana nanica cortada em rodelas
  • farinha de mandioca torrada
  • 1 pimenta dedo de moça picada sem semente
  • 1 copo americano de água
Como fazer
  1. 1.
  2. Limpar bem as carnes e cortar em cubos grandes 2.
  3. temperara carne com o cominho, sal, óleo, alho.
  4. 3.
  5. Distribuir o bacon no fundo da panela depressão 4.
  6. Adicionar a carne temperada por cima do bacon 5.
  7. Acrescentar a água e a folha de louro 6.
  8. Tampar a panela e quando começar a pressão abaixar o fogo e deixar cozinhar por 4 horas (depois deduashoras de cozimento abrir a panela everificar se necessita de mais agua) 7.
  9. Depois de cozida fazer o pirão colocando a farinha de mandioca no fundo do prato e adicionar o caldo que esta na panela mexendo sempre ate engrossar e ficar uma consistência pastosa.
  10. (consistência de pirão) 8.
  11. Servir o bareado em um prato acompanhado com o pirão, a banana em rodelas e a pimenta dedo de moça picada sem semente.

Receita indicada por Andreia Zurlini
Tags: Fraldinha, Farinha de mandioca, Cominho, Peito bovino, Carne, Banana nanica, Óleo de canola, Bacon, Alho, Pimenta dedo de moça, Louro, Acém
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer