Barreado do Julião

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Como fazer
  1. Barreado do Julião Ingredientes - 2 kg de patinho sem osso - 1/2 kg de músculo sem osso - 200 g bacon - 1 cebola grande - 1 cabeça de alho - 3 tomates maduros - cheiro verde - sal a gosto - pimenta-do-reino a gosto - folhas de louro - cominho a gosto Modo de Preparo Corte as carnes e o bacon em cubos pequenos.
  2. Numa panela de pressão de 4,5 L coloque óleo o suficiente para fritar o bacon primeiro e depois as carnes.
  3. Em seguida, coloque a cebola e o tomate picado, o alho amassado, o sal, a pimenta, as folhas de louro e o cominho a gosto.
  4. Marque 45 minutos de fervura na panela de pressão.
  5. Abra para corrigir o tempero, se houver necessidade.
  6. Feche a panela e coloque para ferver por mais 45 minutos.
  7. Depois, abra e vá mexendo até a carne terminar de se desmanchar.
  8. Acompanha: farinha de mandioca crua, banana e salada verde.

Receita indicada por JULIO CARLOS SCHNEIDER
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já comi no próprio restaurante dele, MARAVILHOSO.

Ana Sílvia - em 09/02/2012
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Perfeito e muito pratico, faço sempre e todos adoram

redair - em 28/10/2007
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