Barras Red Velvet com Cheesecake

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Barras Red Velvet com Cheesecake
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Ingredientes
  • 24 biscoitos de chocolate moído (aproximadamente 2 copos)
  • 1/4 copo de manteiga derretida
  • 170gr de chocolate meio amargo
  • 700gr de Cream Cheese batido
  • 3/4 de copo de açúcar
  • 1 colher de sopa de baunilha
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de colorante alimentício vermelho
Como fazer
  1. Pré-aqueça o forno a 200°C.
  2. Misture os biscoitos moídos com a manteiga.
  3. Pressione a mistura no fundo de uma forma, untada.
  4. Derreta e, banho-maria3/4 do chocolate e coloque em um recipiente médio.
  5. Deixe de lado.
  6. Bata o cream chesse, com o açúcar e baunilha até ficar bem cremoso.
  7. Adicione os ovos, e continue batendo.
  8. Separe duas xícaras da mistura e misture com o chocolate derretidoe o colorante alimentício.
  9. Com cuidado, cubra a base de bolacha com a mistura de chocolate, e por cima, com o restante da mistura de cream cheese.
  10. Asse por 26/28 minutos, ou até que o centro fique assado.
  11. Derreta o restante do chocolate e decore o topo da receita.
  12. Leve para refrigerar por pelo menos 4 horas.
Crédito da receita:
http://www.kraftrecipes.com/recipes/louisiana-red-velvet-cheesecake-128147.aspx?cm_mmc=eml-_-rbe-_-20120207-_-1087&cm_lm=DE73262A9B558FA543C1819BF87E14F7

Cozinha: Americana
Receita indicada por Eduardo Feijó
Tags: Doceria, Cream cheese, Tortas doces, Sobremesas, Chocolate, Receitas com biscoito, Baunilha, Estados Unidos, Receitas de Cheesecake, Açúcar, Cozinha Internacional, Chocolate meio amargo, Americana, Doces
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