Barra de Proteína de Chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 50g de creme de amendoim
  • 100g de aveia em flocos
  • 40g de açúcar mascavo
  • 2 colheres (sopa) de cacau em pó sem açúcar
  • 4 medidas proteína (sabor que desejar)
  • 200 ml de leite (ou menos)
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • 50g de coco ralado sem adição de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de castanhas ou amendoim
  • 3 colheres (sopa) de uvas passas
Como fazer
  1. Misture o leite, o mel (suficiente para dar liga) e o creme de amendoim em uma tigela, até ficar uma massa uniforme.
  2. Em seguida acrescente o restante dos produtos e misture novamente.
  3. Espalhe de maneira uniforme (com uma colher para ajudar) em uma assadeira forrada com papel manteiga e leve ao forno até secar.
  4. Deixe esfriar, corte e embale em papel manteiga ou filme plástico.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Aline Albertini
Tags: Açúcar, Brasileira, Sem farinha, Bolos, Cacau em Pó, Culinária Popular, Coco Ralado, Amendoim, Açúcar Mascavo, Receitas de Bolo de Chocolate, Aveia em flocos, Muffins e Brownies, Chocolate, Receitas com Chocolate, Aveia, Papel manteiga, Castanhas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer