Barra de Pipoca Junina

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Barra de Pipoca Junina
Barra de Pipoca Junina
Envie uma foto
Receita indicada por Yoki.
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de glicose
  • 2 colheres (sopa) de amendoim
  • 1 pacote de pipoca de microondas (estourado)
Como fazer
  1. Torre e descasque o amendoim. Reserve.
  2. Faça uma calda a ponto de fio com a água, o açúcar e a glicose.
  3. Retire a calda do fogo, coloque o amendoim reservado e a pipoca.
  4. Misture até que a pipoca e o amendoim fiquem envolvidos pela calda.
  5. Coloque em uma fôrma de 28 cm x 18 cm, espalhe a pipoca e pressione com um rolo de macarrão.
  6. Deixe esfriar e corte em barra ou quadrados.

Cozinha: Brasileira
Fotos por: Yoki.
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Culinária Popular, Milho de pipoca, Brasileira, Amendoim, Açúcar, Docinhos, Glicose, Doces, Pipoca
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer