Barra de granola e damasco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Preparo - 1 h 30 min Rend - 16 a 20 unids.
  • 1/2 xíc. de psta de amêdoas ou outra pasta
  • equivalente.
  • 1/2 xíc. de mel.
  • 1 xíc de arroz integral crocante.
  • 1 xíc. de granola.
  • 1/2 xíc. de amêndoas picadas.
  • 1/2 xíc. de damascos secos picads.
  • 1/4 col chá de sal.
  • óleo vegetal para untar
Como fazer
  1. Ponha a pasta de amêndoas e o mel numa panela e leve ao fogo médio por 2 ou 3 minutos, mexendo levemente para formar uma massa homogênea. em uma tigela, ponha arroz integral, granola, amêndoas, damascos e o sal.
  2. Untecom óleo uma travessa grande e cubra sua superfície com papel-filme. espalhe sobre o filme e por igual a mistura da granola.
ORIGEM - CADERNO "PALADAR" DO
JORNAL - O ESTADÃO - DE
18.11.2010


Receita indicada por Nilo Vieira
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer