Barra de Chocolate Branco com Frutas Secas

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Barra de Chocolate Branco com Frutas Secas
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Ingredientes
  • 350g de chocolate branco, bem picado
  • 1/2 colher (chá) de gengibre em pó
  • 2/3 xícara (100g) de amêndoas inteiras, sem a casca, tostadas e frias
  • 70g de damascos secos, picados
  • 3/4 xícara (83g) de pecãs, tostadas, frias e picadas grosseiramente
Como fazer
  1. Untebem levemente com manteiga uma forma quadrada de 20cm e forre-a com papel alumínio (a manteiga vai servir simplesmente para manter o papel alumínio no lugar, para que ele não fique “dançando” na forma).
  2. Coloque o chocolate em uma tigela refratária e leve ao banho-maria– sem deixar que a base da tigela toque a água – mexendo ocasionalmente até o chocolate derreter completamente.
  3. Retire do fogo, junte o gengibre, as amêndoas, os damascos e as pecãs e misture bem.
  4. Despeje a mistura na forma preparada e alise a superfície. Reserve até firmar, 2-3 horas na geladeira.
  5. Corte em barrinhas ou quadradinhos, remova o papel alumínio e sirva.
Crédito da receita:
http://technicolorkitchen.blogspot.com/2011/12/white-christmas.html

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Eduardo Feijó
Tags: Gengibre, Frutas Secas, Chocolate branco, Doces, Brasileira, Culinária Popular, Papel alumínio, Pecã, Docinhos, Receitas com Chocolate, Chocolate, Amêndoas
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